Beratung

Konzept

Entwurf

Umsetzung

Startseite » Projekte » Gastronomie

Gastronomie

Überzeugen Sie nicht nur mit Ihrem Foodkonzept

Für einen gelungenen Restaurantbesuch gehört ein genießen mit allen Sinnen. In einem ansprechenden Design fühlt sich Ihr Gast wohl und genießt nicht nur kulinarisch den Aufenthalt.

Das Design ist das Aushängeschild eines Restaurants. Ein gelungenes Konzept und eine gute  Gestaltung bilden den Kern und eine grundlegende Aussage eines Restaurants. Dabei geht es um die

  • Aufteilung der Räume
  • Gestaltung des Gastraums
  • Gestaltung der Küche
  • Gestaltung der Außenfläche

Eine sinnvolle Aufteilung ist die Basis für ein erfolgreiches Restaurantdesign. Eine Unterteilung des Restaurants lässt sich in verschiedene Bereiche unterteilen, allem voran Gastraum, Küche und ggf. Außenbereich. Jeder Raum muss dabei bestimmten Anforderungen gerecht werden.

Marketing und Werbung

Wir haben für das Konzept Brett & Butter ein gesamtheitliches Konzept entwickelt um einen ganzheitlichen Auftritt zu kreieren.

Brett & Butter

Restaurant Konzept an der Nordseeküste. Die kommunikative Leitidee beim Konzept Brett & Butter ist die Integration von lokalen Bestandteilen. Die Wände sind mit Treibgut Holz verkleidet und die Farbwelt an den friesischen Charakter angepasst.

Küstenperle

Kiosk und Restaurant / Café an der Nordseeküste mit großem Außenbereich. Der Schwerpunkt bei diesem Restaurant liegt auf dem Frühstücksgeschäft, da sich das Gebäude nah am Strand und an einem Campingplatz befindet.

Sie haben eine Idee?

Wir helfen Ihnen bei der Visualisierung Ihrer Ideen und bei der Umsetzung und Realisierung. Auch wenn Sie bereits ein vorhandenes Konzept haben, helfen wir Ihnen bei der effizienten Vervielfältigung.