Beratung
Konzept
Entwurf
Umsetzung
Gastronomie
Überzeugen Sie nicht nur mit Ihrem Foodkonzept
Für einen gelungenen Restaurantbesuch gehört ein genießen mit allen Sinnen. In einem ansprechenden Design fühlt sich Ihr Gast wohl und genießt nicht nur kulinarisch den Aufenthalt.
Das Design ist das Aushängeschild eines Restaurants. Ein gelungenes Konzept und eine gute Gestaltung bilden den Kern und eine grundlegende Aussage eines Restaurants. Dabei geht es um die
- Aufteilung der Räume
- Gestaltung des Gastraums
- Gestaltung der Küche
- Gestaltung der Außenfläche
Eine sinnvolle Aufteilung ist die Basis für ein erfolgreiches Restaurantdesign. Eine Unterteilung des Restaurants lässt sich in verschiedene Bereiche unterteilen, allem voran Gastraum, Küche und ggf. Außenbereich. Jeder Raum muss dabei bestimmten Anforderungen gerecht werden.
Marketing und Werbung
Wir haben für das Konzept Brett & Butter ein gesamtheitliches Konzept entwickelt um einen ganzheitlichen Auftritt zu kreieren.
Sie haben eine Idee?
Wir helfen Ihnen bei der Visualisierung Ihrer Ideen und bei der Umsetzung und Realisierung. Auch wenn Sie bereits ein vorhandenes Konzept haben, helfen wir Ihnen bei der effizienten Vervielfältigung.
GOLDKUBUS
Ihr Innenarchitekt Marko Riemann ist Mitglied der Hamburgischen Architektenkammer
AKHH 04 52 28
Kontakt
- Goldkubus • Wagrierweg 3 • 22455 Hamburg
- +49 (0) 178 33 89 250
- info@goldkubus.de